雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待15

前天那章。

不得不说我已经蠢哭了,前天写完了居然忘了码::>_<::(我习惯先写手稿)昨天发烧了所以没更T^T

‹ 15 ›

韩文清订的餐厅名为Aurora,黎明,招牌主暗紫色,右下角有几缕金色的阳光,紫与黄交融,正如黑暗与光明交汇的瞬间。

最让韩文清满意的是,这家店的招牌菜叫——晗夜。

晗夜,韩叶,满意,很满意,不能再满意了。

唯一不满意的是,代表“晗”的阳光是在“夜”下面的。

为此,韩文清还专门向店主提过意见,店主并没有采纳,还反问韩文清,他家太阳是从上面升起的?

后来某一天,叶修得知这件事后,先是捂着肚子笑到岔气,更缓过气来就问韩文清这人是谁,怎么这么厉害,竟然敢这么跟你说话?

韩文清也是后来才知道,店主居然是个霸图粉只不过那天韩文清带着口罩墨镜,更没有穿队服,这才没认出来。知道自己用那种语气对韩队说了那样的话以后,差点没直接跪下以死谢罪。

言归正传,韩文清和叶修进入订好的包间,叶修才觉得这包间有点儿不对。

昏暗得有些过分,仅墙边有几束深蓝色的灯光打过来,桌子上倒是有一盏烛台,不至于连菜都看不清,但为什么有种……烛光晚餐的感觉?

当然,最后一句叶修就只是玩笑式的想想了,客观地评价道:“环境是挺好的,但怎么这么暗啊?没人来穷到电费都交不起了?”

一旁的服务员刚想解释,就被韩文清一个冰冷的眼神封的口,只能在心底暗暗腹诽。

为什么这么暗?我们这可是情侣餐厅啊!烛光晚餐不是情侣餐厅的标配吗?!

韩文清接下来一句话,更是让服务员拜服拳皇大大睁着眼说瞎话的本事:“我也不知道这是别人推荐的,没来过,只知道人少,环境好。”

没来过?!您开什么玩笑,我印象里您都来了不下十回了吧?还把每道菜都尝过一遍了吧?这房间还是您自己挑的吧?!

至于别人推荐的,这倒是真的,但是推荐的人……是方明华。

而且当时方明华惊诧之间,一下子推荐了有十几家情侣餐厅,韩文清还是一家家跑了一遍才定下来的。

拳皇大大真是标准的绝世好男人啊!

“吃点儿什么?”韩文清问。

“随便吧。”

刚点完菜,叶修就开口问:“老韩,你不是说有事吗,什么事?”

“那个世界什么样?”

“嗯?差不多呀,除了我是三连冠,然后……”

“我是指那个世界的你、我,不是联盟。”叶修说着,被韩文清打断了。

“啊?”叶修有点儿诧异“这有什么好说的,不就场上该打打,场下时不时一块吃个饭什么的嘛,最多也就一二赛季那会儿条件差,去你家挤过几晚上,还有一个十年宿敌的称号吧。”

“名字怎么回事?”韩文清听到一起挤过几个晚上,还是有点儿小开心的,不过并没有表现出来,又问道。

“也不是什么大事,你就当我改了吧。”叶修耸耸肩“老韩你说的有事儿不会就是问我点问题吧?”

“没错。”韩文清是通过表白的念头,但明显不合适,叶修从异世穿越而来,这事他虽然不介意,毕竟不知道对方心目中自己的形象,不好贸然行事,韩文清只是直接,又不是鲁莽。

“那还用这么麻烦,QQ上说不就行了?”叶修无语“还有什么没,赶紧问。”

韩文清用,问了叶修些如叶修和另一个世界他的关系好坏,在这个世界有没有什么不适应之类的问题,菜也就差不多上齐了。

虽然不知道老韩为什么非要把他约出来,但有顿饭可蹭也没什么不好的。

叶修一边享受着霸图队长亲自夹菜的待遇,一边满意的想到。

至于苏沐秋给韩文清发的那条短信,韩文清自然是看到了的,不过并没有回复。

让情敌误会一下有什么不好的?

tbc

就这么点儿东西,我居然写了一章。

原著六刷到第八赛季全明星赛,我已经停不下苏老韩的手。

评论 ( 17 )
热度 ( 865 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER