雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待16

快期末考了,我是在可以把我埋了的作业里拼死写完这一篇的T^T

‹16 ›

叶修回到房间的时候,已经挺晚了,洗漱完毕正准备睡觉,忽然发现床上坐着个人,直勾勾的盯着自己。

“我去,苏沐秋你大晚上在这儿扮鬼呢还是吓鬼呢?”叶修一眼就认出了这个人,便无所谓地躺下了,被子一裹就要入睡。

“谁让你回来这么晚,还不是怕你丢了。”苏沐秋嘟囔着,也躺下睡了。

然而,某只不安分的手,却穿越两层被子,环到了叶修腰上。

第二天的活动是职业选手与观众的互动,除了周泽楷、苏沐橙等几个本就人气极高的选手外,近期人气飙升的叶修也被派上了台。

一向不喜欢麻烦的叶修表示,主办方的意思,我也很无奈啊。

前几个人很快搞定下台,轮到叶修了。

“叶副队准备用什么方式选取幸运观众呢?”主持人问。

“随机。”喊停就可以了,多方便。

“好,让我们看大屏幕。”

“停!”主持人话音刚落,叶修就喊了停。

被选中的观众没等主持人叫,自己就跑了上来。

第一个幸运观众自我介绍完以后,主持人问叶修:“叶副队,第二个幸运观众还随机吗?”

“嗯,就这个。”叶修点点头“全都这个。”

第二、第三个幸运观众也顺利上台,很正常,什么问题都没有,但是第四个……

“大家好!我叫包荣兴,帐号卡是十区的包子入侵。”

“包子?!”叶修下巴都惊掉了,不对啊,包子现在不该在这儿吧,他现在不还不知道什么职业联赛吗?

“哎?!大神你认识我?!我昨天看了你的比赛,特别特别厉害!可惜我已经有老大了,不能给你当小弟,你认识我老大吗?十区的君莫笑,也……”包子兴冲冲的说道。

“我就是君莫笑。”

“老大?!”包子惊喜的扑过去,却又有点儿疑惑“可你昨天不是用的那个一什么秋吗?”

“一叶之秋。”叶修纠正道“君莫笑才三十多级,我没法用啊。不过你怎么来了?”

“一个朋友送的票,说挺热闹的,我就跟来了。”包子朝观众席遥遥一指“就那个,比我玩荣耀早点儿,在九区,叫馒头入侵。”

主持人听这两个人一人一句的说了半天,终于忍不了了:“两位有什么话还是场下再说吧!看样子这位幸运观众和叶副队是旧相识呢,真有缘啊!两位是在荣耀里认识的吗?”

“对对对,当时打一个特别厉害的Boss,我们都快被打死了,然后老大就来了,带着我们几下子就把Boss打死了,还把那些想抢Boss的人坑得特别惨,我给你说……”包子又开始滔滔不绝了。

“包子,打住,一会儿再说。”叶修还是有点儿分寸的,没让包子一直说下去。

“这位幸运观众是真的很幸运啊,居然有幸得大神出手相助。好,我们开始这一场的比赛吧!”主持人没再给包子说话的机会,他算是明白了,这家伙是有黄少天属性的,逮个机会就能一直说,并报以叶修一个感激的眼神。

喻文州笑着对身旁的正牌黄少天说:“少天,这个包子倒是和你挺像的呢。”

“队长你开什么玩笑!他怎么可能跟我像?明明和潇洒帅气的本剑圣差远了好吗?!不知道叶修是怎么和这种人混到一块去的,你看他那装扮,还留那么长的头发,一看就不是什么正经人……”

喻文州对此早已习惯,完全不受干扰,只不过少有的在心底吐槽了一句。

少天你知不知道在很多人心中我们这些职业选手也不是什么正经人。

对于职业选手们来说,这种纯表演性质比赛就没什么好看的了,结果也未出人意料,叶修轻松夺冠,包子操作有余经验不足,加上时不时脱个线,拿了第三。

第二天的活动也很快就结束了。

tbc

评论 ( 24 )
热度 ( 895 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER