雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待19

我活回来了_(:з」∠)_

‹ 19 ›

“不,不合适吗?”乔一帆本就有些自卑,一听这话,立刻就慌乱了。

“是啊……”

“你们在聊什么?”王杰希忽然走过来,打断了二人的谈话。

“不是你说的嘛,年轻人多交流交流。”叶修说着,稚气的把手搭在王杰希肩上,把他转过去,朝苏沐秋的方向轻轻推了一把,“所以就别掺和了,还是去找我们队长切磋切磋吧,你俩在场上碰见一回也不容易不是?”

王杰希无奈(宠溺)地笑笑,去找苏沐秋,苏沐秋此时正在看邱非和高英杰pk——邱非轻松胜了肖云三局,就收到了来自高英杰的邀战,苏沐秋闲来无事,便去观战,这是已打了两场,双方互有输赢,苏沐秋看得有些乏味,王杰希一来,立刻就和他切磋去了。

叶修环视了一圈,看到众人都忙着,放下心来,继续说道:“你的大局观很好,刺客这个职业独立性太强,发挥不了你的潜能。”

“啊?”潜能?乔一帆觉得这个词对他很生疏。

“试试鬼剑士吧!辅助队友为主的,主修鬼阵的阵鬼。”叶修说。

“阵鬼吗?”乔一帆喃喃自语,“可是,可是……”*

“拿出点勇气来!”*叶修是知道乔一帆在队里的处境的,明白他的顾虑,却也不好说些什么,只能鼓励道,“要相信自己呐,别忘了,你也是职业选手啊!”*

“职业选手吗?”乔一帆低着头,声音弱到几不可闻,缓缓抬起头,看到叶修浅笑着又开口。

“我相信你可以做到。”*

一瞬,沦陷。

少年浅笑,说着相信他这一幕,牢牢地铭刻于乔一帆灵魂深处,毕生难忘。

你相信我可以做到,那便可以。

全明星周末第三天。

主持人惯例性的先采访一遍各位选手,前几个都很正常,可到叶修这里……

“叶副队对于自己的全明星赛首秀有什么想法吗?或者期待?”

“有啊,我希望一会儿能在单人赛上场。”

“啊?单人赛吗?为什么呢?”叶修没直接用一句没有打发他让主持人无比欣慰,可这个回答却着实让主持人大吃一惊,一般新人不都希望在团队赛上多表现自己吗?

“嗯,单人赛,省事儿。”叶修答道。

大神我错了,我实在不该把正常人的套路用在你身上。

“那有没有比较想搭档的人呢?”主持人缓了几秒,又问道。

“没有啊,都打单人赛了,还要什么搭档?”

……你开心就好。

主持人面无表情地走向下一位选手。

采访的顺序是按全明星排名倒序,越往后大神越多,可这些大神们……

主持人表示,我的心好累。

“杰希大神,有没有想搭档的人呢?”

“搭档吗?叶修。”王杰希答。

“看来叶副队确实是实力强悍啊,连杰希大神都另眼相看。黄少呢?”

“叶修吧,虽然那家伙很讨厌,但还是挺厉害的。”

“韩队有没有希望的搭档?”

“没有。”

终于有一个不一样的了,主持人松了一口气,又问道:“那对手呢?”

“叶修。”

主持人:我选择原地爆炸。

“苏队有没有想搭档的其他队选手?”主持人想着,这么问怎么能再说叶修了吧?

“阿修肯定和我一队啊,所以其他人就无所谓了。”苏沐秋的笑容明明很温和,主持人却莫名在其中看出了得意。

“那,小周?”主持人最后把求助的目光投向周泽楷。

“嗯……”漫长的沉默,“叶修。”

【试求主持人的心理阴影面积。】

【答:心有多大,阴影就有多大】

tbc

评论 ( 13 )
热度 ( 956 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER