雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待28

姓名:菱歌泛夜;特长:吹叶,胡扯,画风突变。

‹28 ›

叶秋喜欢自己的哥哥,这是他十五岁那年发现的。

由于长期受家庭的影响,叶秋还算是一个比较传统的人,这一下子不仅弯了,还是乱伦,叶秋自认一时间无法接受。

他选择逃避。

逃离前夕,叶修发现了叶秋的行李。

他什么都没有问,也什么都没有说。

然而第二天,叶秋没有见到叶修,也没有见到他的行李。

或者说,那以后的十年,他再也没有见过叶修。

前三年是不知所踪,后七年是阴阳两隔。叶秋后悔了十年,愧疚了七年。

如果自己能直面那份感情,如果自己没有选择逃避,那,即使仍然不可能,至少他或许就不会走了,也不会……

叶秋不信什么神鬼命运之说,但无论神也好,鬼也好,命运也好,他感谢他们,让叶修再次回到自己身边。

他在另一个世界经历过什么都无所谓,他还是叶修,他还在,这就够了。

叶秋在嘉世俱乐部留宿了一晚,和叶修住一起,苏沐秋念在两兄弟久别重逢,没去打扰,只是不能和叶修一起睡有点儿不开心。

当然苏沐秋并不知道叶秋也是情敌这码事,还只当是小舅子。

夜里,叶秋不知不觉间钻进了叶修的被窝,像抱抱枕一样抱着他,搂的挺紧,叶修睡得浅,就醒了,见状纵容的笑笑,手搭在叶秋身上,继续睡了。

叶秋第二天早上就辞别了,包子在临近正午时分到达,给包子接风洗尘之后,就彻底回到了平日里练练级,打打比赛的日子。只是有一些不知情人员不太懂,那个新来的训练营学员和副队关系很好,队长一贯比较温和,和副队更是亲密,为什么那个新学员和队长之间的气氛就那么剑拔弩张呢?

还有那个新队员邱非,本来只是有点儿孤僻,成为正式队员之后越发冷了,和队长都很少交谈,至于那个新学员包荣兴,根本是一句话都没说过,在副队面前倒是经常笑得跟朵花儿似的,不能再灿烂。

转眼过去四个多月,随着队伍的磨合,嘉世一路高歌猛进,叶修的战术实力也愈发凸显,渐渐有人把他列入战术大师之列,与喻文州、肖时钦、张新杰并称“四大战术大师”。

虽然还有人不太认可,觉得叶修资历尚浅,但这战绩却是绝对没话说的。

常规赛后半赛季,嘉世,团队赛全胜!

凭借此,嘉世从前半赛季徘徊在八强边缘,到常规赛最后一场结束,位列第二,仅次于一整个赛季都发挥稳定的蓝雨。

季后赛第一场,蓝雨对烟雨,嘉世对雷霆,轮回对虚空,微草对霸图。

除此之外,君莫笑也已经满级,千机伞七十级,其余装备也在叶修、苏沐秋和关榕飞三人的努力下完成了大半,君莫笑全身银装数已达七件,超过联盟平均数。当然,其中有很大一部分嘉世底子丰厚且君莫笑所需装备不限职业的原因。

虽然雷霆的纸面实力比起嘉世要差上不少,但以肖时钦的战术实力,绝对有给任何一支强队制造麻烦的能耐,嘉世上次对上雷霆,团队赛也是险胜,叶修加入之前那一场坐镇主场还4:6败了,第八赛季赛制还没改,团队赛分值大,一不小心还是很有可能翻车的。

季后赛首轮,嘉世起初势如破竹,全拿下个人赛五分,团队赛也一度占上风,只不过双方第六人上场之后,邱非一个失误中了圈套,又是雷霆主场,对方早有准备,导致己方张家兴的牧师织影遭到集火,由于已经僵持许久,角色血线都不高,未支持到回援,织影的头像已经暗了下去。

嘉世对雷霆首场,雷霆主场,4.5:4。

tbc

求评论QAQ

忽然发现喜欢发双叶的玻璃渣,哪怕后面带着糖,我也感受到了我对秋弟弟的深深恶意

评论 ( 23 )
热度 ( 769 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER