雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待38

‹38 ›

“哈哈哈,原来在你心里,哥这么厉害啊!”叶修终于憋不住了,大笑出声。

张佳乐[突然惊方.jpg]:“你什么意思?你是那个一叶之秋?怎么可能?!”

“怎么不可能?我先走了,拜拜咯。“叶修说着,操纵角色回了霸气雄图公会的团队。”

“喂!你别跑!给我说清再走啊,你个混蛋!!!“

“下次再说吧。”叶修的声音已有些远了,张佳乐想去追,却记起自己此行的主要目的是帮百花抢boss,只好作罢,在心里把叶修控诉了一万遍。

“哈哈哈哈哈,老叶你这样,张佳乐肯定要气死了。”方锐笑得泪都出来了。

叶·撩完就跑·修点点头:“可不是嘛,估计已经幻想着把我千刀万剐了。”

接下来几天叶修都没再遇见张佳乐,直到叶修收到蒋游的一条消息。

游峰电:今天抢北桥法师,兄弟能来帮个忙不?

一时间,叶修的笑容诡异得苏沐秋和方锐都有些毛骨悚然,邱非和乔一帆仍乖乖做着训练,包子则欢呼着“又要抢boss了!”和“老大万岁!”“老大必胜!”

几乎完全相同的场景,紧要关头,一个ID为“小手冰凉”的女性牧师角色不知何时爬上一个高点,放出一个治疗术,战局瞬间改变。

“叶修,你说不说?”两人的角色正从流飘荡,张佳乐问叶修道。

叶修的声音依旧懒洋洋的,带着他惯有的散淡:“还有什么好说的,不都告诉你了嘛,我就是那个一叶之秋啊。”

“不行不行,我不信,怎么可能有人七八岁就开始打网游,还那么厉害的?!”张佳乐表示抓狂。

“你不信我还能怎么办?”

“你倒是问问这事儿谁会信啊!”

“你不打算告诉他?”苏沐秋问道,旁边的方锐听见,也兴致勃勃地凑了过来。

“不是啊,”叶修笑笑,摇摇头“只是逗逗他而已。”

“哦。”苏沐秋和方锐一脸失望。

叶修又和张佳乐扯了几句,就把真相告诉他了,张佳乐惊得一个操作不稳,差点儿从横木上又掉进水里去。

“你在编故事吗?”张佳乐质疑“虽然联系你的情况来看,好像还蛮合逻辑的,不对,合什么逻辑啊!穿越这种事本身就已经很不符合逻辑了好吗?!”

“信不信由你,我还有事,先走了。”叶修操纵角色跳上岸去,留张佳乐一人继续从流飘啊飘啊飘。

张佳乐:啊啊啊叶修你个混蛋!!!下次见我不会放过你的!!!

忽然有点儿期待下次见面了是怎么回事?呸呸呸!我才不想再看见那个气死人不偿命的家伙呢!不过上次好像在电视上看见过这家伙,长得还挺白净纯良的嘛明明,真是人不可貌相。张佳乐撇了撇嘴,也操纵角色上了岸。

另一边,叶修已经换上君莫笑去勾搭安文逸小朋友了。

君莫笑:哈喽,在吗?

小手冰凉:“你是叶修?找我什么事?

君莫笑:有兴趣当职业选手吗?

小手冰凉:什么意思?邀请我去嘉世?

君莫笑:对啊,你知道的,张家兴去雷霆了。

小手冰凉:你……不知道嘉世和霸图有仇吗?我可是霸图粉。

君莫笑:知道啊,你如果是因为那点儿恩怨就放弃进入职业圈的人,那我也没办法咯。

小手冰凉:好吧,但为什么是我?职业圈里不愁找不到想加入嘉世的治疗吧?

君莫笑:水平问题啊,而且,你可爱嘛!

tbc

最后一句为自我放飞之作。

评论 ( 21 )
热度 ( 682 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER