雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待54

‹54 ›

叶修听完,哑然失笑:“好啊,签哪儿?”

文客北急忙拉开队服拉链,露出一件印着枫叶和却邪的T恤来,一手扯着衣角,一手从口袋里拿出签字笔递给叶修:“这里这里!”

叶修看见那标准脑残叶粉的T恤,眼角一抽,哭笑不得的签了名。

饭吃的倒还比较和谐,叶修和楼冠宁随意的聊着天,苏沐秋偶尔凉飕飕的插上两句,包子到处蹦达耍宝,时不时冒出几句惊人之语。

唯二的两个妹子苏沐橙和钟叶离相谈甚欢,文客北忙着欣赏大神,义斩其余几位看见他那样,又是无奈,又是尴尬,一言不发,埋头吃饭。

乔一帆腼腆的笑着,只不时和身旁的安文逸聊几句,邱非要高冷一些,除了有人搭话会应上两句外,不是吃饭就是盯着叶修看,看着叶修和楼冠宁谈笑风生,神色晦暗不明。莫凡则更是冰山,有人主动攀谈都不多搭理,除了偶尔朝叶修处瞥两眼之外,就是默默吃饭。

方锐就比较惨了,苏沐秋坐在叶修左手边,而他本来抢到了右手边的位置,却又被叶修赶走了。

两队交流感情,队长自然是要坐到一起的,叶修是比较随性散漫,可这该注意的礼貌还是会注意。

而其他人此时都已经纷纷落座,方锐不得已坐到了叶修对面,看着隔了一整张桌子的叶修,万分幽怨,幽怨到他身边的邹云海都想给他来一曲《长相思》。

长相思,摧心肝,美人如花隔云端。

最后还是叶修特意跑过去同他打趣了几句,方锐的脸色才由阴转晴。

不对不对,何止由阴转晴,可以说前一刻还是天雷滚滚山雨欲来,刹那间就春光灿烂满面桃花开了。

两队告别以后,回到宾馆已是深夜,叶修早就困得要命,洗漱过后倒在床上,苏沐秋给他压了压被子,也爬上床,却是精神的很,丝毫不见困意。

“阿修,我觉得那楼冠宁没安好心,你注意着点儿。”叶修才刚睡着,苏沐秋就来了一句。

“唔,苏沐秋你大半夜的发什么疯?”被吵醒的叶修不满道,语气里却不含戾气,清脆的少年音因困倦而显得有些软糯,苏沐秋听来倒像是娇嗔,“小楼人挺好的,你别胡扯。”

苏沐秋“啧啧”两声,摇摇头:“知人知面不知心,阿修你……”

叶修的呼吸趋于平缓,悄然陷入酣眠。

苏沐秋叹了口气,一把搂住叶修,也合上了眼。

第二场嘉世主场迎战蓝雨,倒是省得在往外地跑了。

晚上有比赛,白天不用训练,叶修和苏沐秋窝在宿舍里抢boss——苏沐秋老早之前就已经把自己宿舍那台电脑搬到了叶修宿舍,几个新人的银装还差一些稀有材料,两人一有空就去帮着公会抢boss。

两人今天运气不错,刚上线没多久就有boss刷新,还是70级的暗夜流光索尔,暗夜系刺客,掉落的材料里有不少都是莫凡的银装需要的。

结果抢boss抢到关键时候,忽然有个人扑过来抱住叶修,害得他险些操作失误。

“黄少天,你故意的吧?”叶修看清来人,咬牙切齿道。

凑巧的是,这会儿大多数公会都已经退出了战争,和嘉王朝抢boss的,只剩下蓝溪阁。

蓝溪阁会长春易老听见叶修这话,想起蓝雨今晚的比赛是客场挑战嘉世,就知道黄少天他们已经到了h市,心里暗暗祈祷,希望黄少天能多拖住叶修一会儿,否则有那家伙在的话,蓝溪阁想拿下这个boss几乎是不可能的。

“嘿,怎么可能!”黄少天呲了呲牙,“老叶,在你心里我就是那样的人吗?”

“好了少天。”喻文州缓步进来,语带笑意,“叶队,苏副队,上午好啊。”

“你们俩大早起的跑过来干嘛?”叶修无语。

“怎么,这么不欢迎我?我可是刚下飞机就来找你的!”黄少天话虽如此,却并没有控诉意味,反而笑嘻嘻的,“诶老叶,你今天准备什么时候上场呀?不会跟上一场一样,单人赛第一场就上吧?”

叶修上次首战出场,引得不少人惊讶。

叶修一边抢boss,一边漫不经心地应了一句:“天机不可泄露。”

“你提前告诉我会死呀?!”

“那你把蓝雨的上场顺序也告诉我呗?”

“算了算了。”黄少天瘪瘪嘴,扯了把椅子坐下。

tbc

评论 ( 26 )
热度 ( 534 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER