雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待55

‹ 55 ›

挺出人意料的是,叶修这一次,又是第一个上场的。

赛前找喻文州求得第一个上场的卢瀚文高兴地欢呼起来:“我就知道叶修前辈还会第一个上场!终于能和叶修前辈pk一场咯!”

说着,还颇有些得意地瞥了黄少天一眼。

卢瀚文早在网游里就和叶修打过交道,期盼这场pk已久。

“这家伙搞什么啊?”黄少天郁闷地嘟囔,本来以为叶修只是一时兴起,打一场单人赛来个旗开得胜,可这……

黄少天忽然有一个可怕地猜想:“不会是准备旗开得胜一个赛季吧?!”

别说,以叶修的实力,还真有可能。

就是……有点惊悚啊。

黄少天脑中百转千回之际,场上两人已经开打了。

叶修本场用的是君莫笑,选的是最简洁的擂合场,两人的角色直接在擂台中央相遇交手,目前来说,君莫笑稳占上风。

流云:叶修前辈,不要轻敌哦。

公屏上突然跳出这么一句。

台下的苏沐秋、苏沐橙、喻文州、黄少天等人,看见都不禁觉得好笑。

叶修会轻敌?这可是笑话了。

但卢瀚文也不是说着玩儿的,刚一发出来,立刻转守为攻,且攻势猛烈,难以招架,哪怕只是个刚出道的新人,换作旁人应对也会乱了阵脚。

可他的对手是叶修。

叶修不仅丝毫不见慌乱,还三两下就稳定住了局势,再次占了上风。

君莫笑:你也不要轻敌哦。

可怜的卢瀚文小朋友,才出道就惨遭散人快打的蹂躏。

流云血条清零的时候,君莫笑还有近百分之八十的血量。

“叶修前辈果然厉害!”两人从比赛席里出来,卢瀚文感慨道。

“爆发力不错,操作也很厉害,”叶修从不吝啬夸赞,“就是把握时机的能力还不够呀,这个,你多跟黄少天学着点儿。”

“谢谢前辈!”卢瀚文笑得特别天真纯良。

接下来两场单人赛,嘉世和蓝雨各拿下一场。擂台赛两队守擂大将苏沐秋和黄少天对阵,奉献了一场精彩的对攻战,可惜苏沐秋开局时血量不满,堪堪落败。团队赛则是两位战术的对弈,最终还是叶修更胜一筹,拿下这一局。

“又败在叶队手上了啊!”赛后握手,喻文州笑着叹息。

叶修龇牙一笑,有点儿小得意:“那就,再接再厉咯。”

开完新闻发布会,黄少天扑过来找叶修:“老叶老叶,走走走吃饭去,上回说好的,你请客,不许抵赖啊!”

“你这输了,还有心情吃饭啊?”叶修挑挑眉,调侃道。

“输了才要狠狠宰你一顿!”黄少天理直气壮,“而且,擂台赛我可是赢了的!”

“那是因为我不在。”

“切,你来了我也能赢!”黄少天话虽如此,却是没多少底气的,若真的恢复到嘉世原来苏沐秋首发,叶修守擂的模式,他们蓝雨还真不一定能赢下擂台。

“唉,对了。”黄少天忽然想起来,“我还没问你呢,你这是准备闹哪样?打一赛季的首场啊?”

叶修眯着眸子,笑得很是神秘:“你记不记得我跟你说过,在那个世界,最后一个赛季,我从第二场开始首场出战,拿下三十七连胜。”

“记得呀,再算上季后赛的八场,就四十五连胜了。”黄少天把下巴搁在叶修肩上,咂了咂嘴,“所以你这是准备……”

“破记录。”叶修的话印证了黄少天的猜想,“我当时那一场本来是给苏沐秋留的,沐秋现在也没有破这个记录的意思,那我就自己来呗,三十七连胜是不错,可惜还是差了点儿,我更喜欢百分之百呢。*”

“你就狂吧你!”黄少天撇撇嘴,甩给叶修一个白眼“看你连胜破了上哪儿哭去。”

叶修回黄少天一个白眼,拍了拍他的肩:“别说那么多了,走吧,吃饭去,两队一起还是咱俩单独?”

“单独,当然单独,带那么多人干嘛?走啦走啦!”黄少天拽着叶修就要走,生怕多带一个人。

“文州也不带?”

“不带不带,带他有什么意思!”

叶修扭过头去,看向身后那人,啧啧两声:“喻队长,原来你们副队这么嫌弃你呀?”

“可不是嘛,真伤心。”喻文州笑眯眯的,丝毫不见伤心的样子,“走吧,一起,我请客。”

tbc

评论 ( 33 )
热度 ( 521 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER