雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】大风起兮1

即再战十年,改了个名。

有一点点修改。

惊不惊喜?意不意外?开不开心?这篇回来了!(才不会说我是为了凑三天日更)

(1)

2025年8月8日,电竞之家头条:

“世邀赛夺冠归来,国家队全队却惨遭飞机失事,连同前往观赛的韩文清,吴羽策等二十位荣耀大神不幸丧命。”

与此同时,另一时空。

“唉?我们不是死了吗?”某个昏暗僻静的巷子里,一个穿着黑白红三色队服,颇有些忧郁气质的少年惊讶地发出疑问。

“难道这儿就是传说中的阴曹地府?那黑白无常呢?还有,我怎么好像又变矮了?队长你说我是不是在做梦?我一定是在做梦!队长你快掐我一把。”某话唠少年说着,把胳膊伸到一个温和俊秀的少年面前,俊秀少年毫不留情地一把掐上去。

话唠少年立马叫了起来:“哎呦,队长你怎么下手这么重!队友爱呢?!不过这是不是说明我醒着,而且还活着?!唉?等等,这儿怎么好像有二十一个人?我们不是二十个吗?那边那个,你谁啊你?!”

众人顺着他手指的方向望去,一个白皙清秀的少年和一个极其漂亮的少女同时惊呼出声。

“沐秋?!”

“哥哥?!”

苏沐秋也是又惊又喜,快步扑过去:“阿修!沐橙!”

叶修和苏沐橙无心再思考其它,再见苏沐秋的喜悦淹没了所有疑虑,三人紧紧相拥。

知道情况的方锐和魏琛对视一眼,由方锐解释道:“他是苏沐橙的哥哥,苏沐秋,是当年荣耀刚开服时的高手,他的神枪秋木苏在当时几乎与一叶之秋齐名,只不过后来出车祸了,韩队应该知道吧?”

“嗯,”韩文清应了一声,“枪系全精通,真正的神枪,秋木苏。”

“我去,又一个精通多职业的妖孽!”黄少天感叹出了所有人的心声。

不过这并没给众人带来多大震撼,毕竟有个更妖孽的全职业精通在先呢不是?

       

“现在的重点不是这个,”张新杰冷静的声音响起,“我和喻队、肖队刚才探讨了一下,想必大家也发现了,我们现在都是少年的模样,我看了看,手机、身份证和钱包都在,身份证上的出生年份是2008年,手机上的日期是2023年,所以说,我们现在都是十五岁。”

“十五?!”

“哈哈哈,老夫又是神一样的少年了!”魏琛仰天长笑,“等着老夫王者归来吧!”

“王者归来?就你?我还差不多吧。”叶修翻了个白眼,“话说这个世界的联盟什么样?”

“这就是我们刚才探讨的,”喻文州接过话,“现在是第八赛季的夏休期,联盟的赛制、战队情况都一样,除了没有我们的存在。所以我们猜想,这应该就是传说中的平行世界。”

喻文州顿了顿,又说道:“那么,大家准备怎么办?”

叶修浅笑着反问:“我们这些人,除了荣耀,还能做什么呢?”

“老叶,你和我一块儿去蓝雨训练营吧!”黄少天一把搂住叶修的脖子,整个人挂在叶修身上,一脸期待。

苏沐秋见状,脸立刻黑了,自己不在的这些年,阿修身边都是些什么人啊,一边把黄少天从叶修身上扒拉下来:“阿修肯定要和我在一块儿,你别想了。”

“哥,”苏沐橙在苏沐秋身边轻唤了一声,“嘉世第八赛季……出局了。”
     

苏沐秋的身子肉眼可见的僵了一下。
     

苏沐橙连忙把事情的前因后果以及苏沐秋不在这些年荣耀网游和联盟的情况讲了讲。苏沐秋虽然颇为气恼陶轩的所做所为,但也知道这不是现在的重点:“那我们怎么办?”
       

“听沐橙的啊,她是我们三个里唯一的有钱人。”叶修可怜巴巴地看向苏沐橙,“有钱人求包养。”

“老叶你跟我去蓝雨,我包养你!”黄少天坚持不懈挖墙脚。

苏沐橙笑着按下炸了的苏沐秋:“叶修你哪儿穷了?冯主席给你的奖金你动过还是你弟给你的钱你动过?”

“咳,”叶修面色略有尴尬,食指抵唇轻咳一声,“所以我建议,我们再组个战队咋样?”

“好主意!”苏沐秋赞同。

“叶修你打挑战赛上瘾了?”王杰希挑眉。
       

“是啊,大眼儿你来不来?”叶修无奈地笑笑,“而且不打挑战赛,哪个队能一下子接收三个核心呢?”
       

“挑战赛?我和你一起吧。”
       

发言者,韩文清。

tbc

今天的老韩,男友力MAX

既然重发了就是会更的,不过可能会比温柔以待慢一点儿。

评论 ( 28 )
热度 ( 323 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER