雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】大风起兮2

三天日更结束(你可要点儿脸吧……)。

咳,鉴于三天日更两天都是补档,明天还有更新。

(2)

“啊?老韩你要来?”叶修表示惊讶。

“至于吗?”韩文清无奈的看着叶修过分夸张的表情,“我不比王杰希可能性大?”

“我也没指望他啊,这不就是随口一问嘛。”叶修摊手。

在场的汉子们都有点儿不淡定了,这可是披着十五岁壳子的叶修啊!白白嫩嫩的,还做摊手这么萌的动作!这不是诱人犯罪吗?

可爱,想太阳。

“我怎么不可能?”王杰希反问,“如果你以身相许的话,我就和你一起去打挑战赛。”

“不,如果我这么做,你一定会把我拐去微草。”叶修一脸冷漠。

“嗯?这么了解我?”

叶修白了王杰希一眼,没搭理他,转看向张新杰:“老韩都来了,新杰你也一起呗?放心,不会让你去打擂台的!”

张新杰推了推眼镜:“我需要知道这支队伍里的其他人之后再做决定。”

“唐昊同学应该要去呼啸吧?”叶修问道,得到肯定回答后,笑眯眯地看向方锐,“既然如此,那方锐大大你就别去呼啸当废物点心了,来跟我混吧!”

方锐本就没准备再回呼啸,叶修一发话,立刻应邀:“那当然,咱俩可是盖了章的真爱!全荣耀皆知的,肯定要在一块儿!”

“真爱?!开什么玩笑?!我认识阿修的时候你还在玩泥巴呢吧!”苏沐秋反驳。

“老魏同志,蓝雨已经双剑客了,你不会还想去凑个双术士吧?”叶修一听方锐同意,就没去理会他俩后面的话。

“切,现在想到我了?”魏琛看似满脸的不耐烦,心里其实颇有些小得意,“也罢也罢,那我就大人不计小人过,勉为其难来拯救你一下吧!”

“嗯,特别需要你的拯救,”叶修用力的点点头,表情非常严肃认真,以至于众人差点儿就信了,“为了不让新杰打擂台,你这个替补显得特别重要!”

“滚滚滚滚滚!!!”

叶修轻笑一声,问张新杰:“五全明星阵容外加蓝雨前队长老魏,差一个全明星治疗就无敌了,怎么样,动心了没?”

“嗯,绝无仅有的阵容,夺冠可能性很大,我决定加入。”张新杰表示同意,“但我还有一个问题。”

“什么?”

“以我们现在的年龄,至少能再打十年,但你的君莫笑,用不到那时候。”

“哦,这个呀,我知道!”叶修了然的笑笑“我们组战队肯定需要公会嘛!我正好重新练个战法号,顺便建个公会。”

“等等!”联盟最琐碎最心细的战术大师肖时钦意识到了什么“说到账号卡……现在是第八赛季夏休期,等级上限是70级,但我们的账号卡是75级的,会不会……”

众人立刻跑出巷子,找了个最近的网吧查看。

“呼——”

看到屏幕上“等级:70”的字样,众人长舒一口气。

“那就没什么了,散了吧,各回各家训练营去,选不上的话可以来投奔我啊!”叶修挥挥手,颇有些东道主的架势。

“喂!我堂堂剑圣还能选不上不成?!还有你什么意思?你不准备走了?!”黄少天问道。

叶修挑眉一笑:“剑圣大大刚才一路都没发现这儿是h市吗?”

“战队建在H市?”张新杰提问。

“是啊,不然还有更好的选择吗?沐秋和沐橙都是土生土长的h市人,我在h市住了十几年,那俩货也在这儿待了一年多了,至于你们俩,就先委屈一下吧,少数服从多数嘛!”

“那好,”张新杰对这点倒是没多纠结,“队长是谁?”

“投票决定怎么样?”叶修提议。

苏沐橙和方锐自然是毫不犹豫的投了叶修,苏沐秋和韩文清互看一眼,也都投给了叶修——总不能投给情敌吧,张新杰见韩文清投给了叶修,想了想也就跟着选了叶修,魏琛一开始倒是投了自己,但看到其他人都投了叶修后,瘪了瘪嘴,也转投了叶修。

于是,叶修全票当选。

“战队名字不定一下?”苏沐橙问。

叶修答道:“叫兴欣老韩新杰肯定不愿意,更何况名字神马的都是浮云,在乎那么多干嘛?我看干脆就叫浮云战队好了!”

“……”

众人沉默。

不过的确没有人很在乎这件事情,于是,浮云战队这个名字居然就这样通过了。

一支名字匪夷所思,实力也强得匪夷所思的队伍就这么悄然成立了。

tbc

一个花絮:

后来有一天,训练的时候,苏沐橙问叶修:“如果当时张新杰不答应,你准备怎么办?”

“嗯,首先,我觉得,以我们战队的条件,他一定会答应的。”叶修作出认真思考的样子,“其次,哪怕他不答应,挑战赛嘛,我可以先报一个治疗号啊,牧师守护天使我都行。进了联赛再找一个不就行了。”

所有人沉默,全职业精通什么的,实在是太不要脸了。*

--

浮云战队这个名字,来源于原著第六百零二章,我真懒得想了_(:з」∠)_,不介意吧?

评论 ( 19 )
热度 ( 271 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER