雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】大风起兮3

(3)

然后,众人真的散了,毕竟都还有很多事要处理,再聚在一起也没什么意义。当然,除了楚云秀以外,所有人走的时候都非常恋恋不舍,尤其黄少天和张佳乐,哀怨的小眼神简直能滴出水来。

可惜以叶神在这方面的迟钝程度,哪里知道他俩在想什么,最多也只是感觉这俩人有点儿不对劲儿罢了。

苏沐橙和楚云秀则表示,哪怕换了个世界,联盟也吃枣药丸。

叶修这一队人去上林苑租房子,其余人则去买前往各自战队所在城市的车票或机票。

安顿好以后,一行人又去了兴欣网吧。

“你们走吧,我们这不接待未成年人。”因有员工请假,一时又没找到人手顶替,所以亲自坐前台的陈果,看到这一堆十来岁的少年,立马开口赶人。

“等等老板,我们不是来上机的。”叶修连忙解释,“我们是准职业战队,想来你这儿租几台电脑。”

“鬼信。”陈果翻了个白眼。

叶修瞅了陈果的屏幕一眼,恰好是荣耀竞技场,便说:“老板也是荣耀玩家呐,介不介意我给你试一把?”

“你行吗你?”陈果狐疑地看了他一眼,她打荣耀五年了,也算个高玩,对面这个玩家却能连赢她五十多局,实力肯定不简单,哪那么容易赢,不过看叶修白白嫩嫩,眉清目秀的,挺纯良,不像坏人,又觉得反正都输那么多局了,再多一局也没什么,心一软,就同意了。

三十秒后,屏幕上大大的“荣耀”简直闪瞎了陈果的眼。

“太厉害了!”陈果大为佩服,“你也是玩枪炮师的?”

叶修还没来得及说话,方锐就一脸控诉地抢先开口了:“老板啊,我给你说这家伙简直不是人!全职业精通,就是个妖孽啊!”

“全,全职业精通?!”陈果震惊的看着叶修,“大神你叫什么名字?”

“叶修。”叶修答道,然后依次介绍,“这是苏沐秋、苏沐橙、方锐、魏琛、韩文清、张新杰。”

“准职业战队……你们是要走申请还是打挑战赛?”陈果问。

“挑战赛呀,我们又没有那个条件,这不是训练场地还要来租嘛!”叶修答。

“可今年挑战赛里有嘉世啊!”陈果有些犹疑,“也罢,你们还年轻呢,今年不行大不了明年再来。说吧,要租哪儿?”

“整个二层可以吗?”

“可以倒是可以,但这租金可不便宜呢!”陈果思考了一下,说道。

“好说,好说。”叶修笑着点头。

一分生意后,终于定好了价钱,陈果是个有良心的,没定太高,很合理的价位。

“老板真有良心啊!”叶修感慨了一句,又问道,“有没有兴趣来当我们战队的老板?”

“你们战队的老板?”

“对啊,我们几个一个个的都只会打游戏,有像是能管事儿的吗?”

“那好啊,你们要是能杀进职业联赛,我就来给你们当老板!”陈果玩笑道,她并不太相信这支队伍能进入职业联赛,毕竟挑战赛一度被称为复活赛,从未有过新队伍因此晋级,尤其今年还有嘉世这个庞然大物。

殊不知,在另一个世界,叶修就曾拉扯一支远不如此的队伍,在挑战赛里击沉了比这还要庞大的巨轮嘉世,虽也不敢掉以轻心,但一支六全明星级的队伍又有何惧?

叶修自然听出了陈果的不信任,却并没有急于去解释或证明什么。

办完后续的一些事情后,叶修又问道:“老板能不能再附赠一张账号卡啊?”

“嗯?账号卡?你们谁用?”

“我啊。”

“不会吧,你这么厉害,没有账号卡?”陈果问,然后又恍然大悟,“是要练小号吧?”

“呃,算是吧。”叶修想了想,点点头。

“喏。”陈果随手抽出一张账号卡扔给叶修。

“老板真大方,多谢啦!”叶修道谢,和其他人一起去了网吧二楼。

又一个十年传奇,于此,真正开启!

tbc

这一章真的是没有丝毫逻辑呀,而且其他人几乎都没有存在感>_<

评论 ( 16 )
热度 ( 213 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER