雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】大风起兮6

(6)

“哈,他们是黄金一代,我们嘞?”方锐撇了眼新一期报纸,笑道。

叶修想了想:“黄金一队?”

“黄金叶队长好。”魏琛立马接话。

“别闹了,”张新杰打断三人的插科打诨,“专心点儿。”

“喂喂喂,你不至于吧!”方锐不满,“不就一个五人小本嘛,又不刷记录。”

“安静。”韩文清皱着眉道。

“唉,老叶呀,霸图出来的人一个个都这么无趣的吗?”方锐叹息。

“嗯……乐乐还挺好玩的,老韩以前也蛮好玩的。”叶修说。

“什么好玩不好玩的,胡闹。”韩文清出口的话像是呵斥,却不含丝毫呵斥的意味,反倒是无奈多一些。

“果然,”叶修没有回答韩文清,反倒对方锐说道,“如你所说,没趣极了。”

浮云对无极的第二局也10:0轻松获胜了。

“伍队,有时间聊聊吗?”赛后,叶修和苏沐秋一同去往无极俱乐部,找到伍晨。

“这……”伍晨有些犹豫,毕竟他们队刚刚战败,面临解散的境地,现在去和敌队队长聊天,貌似不太合适。

“伍队别担心,只是聊聊而已。”叶修脸上盛满了纯良无害的笑容,看得他身旁苏沐秋鸡皮疙瘩都起来了。

“那……好吧。”

“伍队接下来有打算了吗?”叶修问。

伍晨叹了口气,摇了摇头:“还没有。”

“无极呢?”

“这很明显了吧。”伍晨苦笑。

“愿意加入我们吗?”叶修语气真挚,“公会部,伍队你肯定看得出来,我们这队还缺人手缺得很呢!”

“加入你们?”伍晨低下头,陷入沉思。

这绝对不是一个走投无路的选择,相反,这支队伍虽然名字让人感觉很不着调,但实力个个不容小觑,甚至不比职业圈中那些大神们差,尤其他们的队长,也就是他面前这个白白净净的少年,更是他不曾想像过的强大,意识、操作、经验、技术、战术无一不是顶尖,令人不禁怀疑他是否真的是一个年仅十五岁的少年。除此之外,浮云战队的角色装备也丝毫不逊于嘉世,打败嘉世进入联赛并不像外界所传的难如登天,在他看来,这支队伍的前途十分光明。

但到底……还是有些放不下无极啊。

“好,我同意。”伍晨沉思良久,抬起头,向叶修伸出一只手,笑得苦涩。

叶修握住伍晨伸来的手:“欢迎。”

背对着苏沐秋的叶修并没有发觉,苏沐秋看着两人相握的手,眸中怒火氤氲,细听还有轻微的磨牙声。

赛事渐渐步入正轨,浮云战队一路碾压,不费吹灰之力杀进小组赛,联盟赛季也过了大半,轮回暂列第一,百花第二,微草第三,蓝雨第四,虚空第五,雷霆第六,烟雨第七,呼啸第八,霸图因林敬言一人实在孤木难支,位列第九,此外,暂列第十的三零一战队也对前八的季后赛席位保有一定的竞争力,第十一的皇风战队只存在理论上的可能了。

小组赛也是十分顺利的,浮云以30分满分的成绩拿下小组第一,轻松出线,连上赛季还是职业战队的玄奇都被打了个十比零完胜,又经过八进四和四进二两场比赛的胜利后,终于,挑战赛决赛,白手起家的草根(?)战队浮云对阵昔日豪门嘉世。

与此同时,联盟第九赛季常规赛也已经接近尾声,轮回仍是总积分第一,其余排名都稍有变动,但前八席位并未发生变化,而前十之外的中游战队名次变动倒是很大,不过是因为荣耀更新的缘故。

挑战赛决赛前夕,叶修接到一条陌生人的QQ消息,账号眼熟,但一时间却想不起来是谁,点开个人资料一看,立刻记起对方身份,向来平静如水的叶修也难得一惊。

陶轩!

tbc

在思考第九赛季冠军给谁【忽然想给乐乐😂】

希望温柔以待完结以后大家依然爱我(谁会爱你)

你们比较想看这篇还是韶华与光啊?

评论 ( 38 )
热度 ( 173 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER