雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

一点关于all叶的认知和建议

【以下仅个人观点,不针对任何人,事。】

首先,从字面意思说,虽然我英语不咋好,但all是【全部的,一切的】这个意思我还是知道的,那么,即使不是所有人→叶修,至少也应该是所有有感情线箭头的人,都是→叶修,所以有其他cp的,多人→叶的文,依我看来,是不能算作all叶的。

第二,我认为,all叶和叶受only最大的区别在于,all叶多数情况下指≥2的人→叶,而叶受only也包含纯叶受的单cp,当然,纯叶受的单cp文打all叶tag在我看来是没什么不妥的,毕竟这也符合所有有感情线箭头的人都是→叶修的情况,只是我个人不大习惯这样做罢了。

第三,如果是在有≥2的人→叶,但也有其他全职cp的情况,我的建议是,文章标题前不要标注【all叶】,也不要打all叶tag,因为很多吃all叶的妹子是叶受纯食(比如我😂),可以在文前标注【多cp】,然后在预警里列出文中所涉及的cp,然后打上着墨最多的cp的tag。

以上仅个人观点,仅供参考】

评论 ( 45 )
热度 ( 177 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER