雨罢蘋风

谁羡骖鸾,人在舟中便是仙。

cp是阿远

叶受纯食 全职叶唯 叶神only

【all叶】他被这个世界温柔以待5

‹ 5  ›

君莫笑:黄少天前辈想和我聊什么呢?

夜雨声烦:哎哟哎哟哎哟,果然是这家伙,老苏你下手够快的啊,这君莫笑才在游戏里兴风作浪了几天就被你给收了。你刚才说我烦是吧?来来来竞技场走起,前辈跟你聊聊人生。

君莫笑:好啊^_^

风城烟雨:这小新人不是挺乖的嘛,老苏你是不是污蔑人家了?

秋木苏:呵呵^_^

枪淋弹雨:你们怎么这么热衷于^_^这个表情,总是莫名让我想到队长。

涛落沙明:我也是诶……细思恐极啊!

夜雨声烦:修正场2769,密码同房间号,快来快来快来!!!

君莫笑:开普通吧,我用一叶之秋,不用担心装备和等级。

夜雨声烦:好,普通场2145,密码2333,没错我这个密码就是我对你无情的嘲笑,跟一个神级账号打你不担心装备你是不是傻?!等着被我虐成渣吧!!!!!!

2145号竞技场内,夜雨声烦和一叶之秋相对而立,旁边观众席上,是清一色的职业级账号,上百名职业选手已来观战,还有人陆续到来着,一叶之秋早已就绪,夜雨声烦却迟迟没有动静,忽然,世界频道里跳出一大段话——

夜雨声烦:卧槽!这怎么回事!!!一二三四五六七八九十十一十二,十二件银装?!比我还多一件!!!老苏这都和你的秋木苏一样多了吧?!!!你们嘉世什么时候会做战法的银装了,你们以前从来都没有过战法吧!!!连替补都没有过吧!!!一夜之间哪儿来这么多银装啊!!!居然比我还多啊!!!!!!

吃瓜群众:有生之年竟然有机会在游里看到黄少的垃圾话,死而无憾了……

吃瓜群众2:有生之年+1

吃瓜群众3:有生之年+2

吃瓜群众4:共26个感叹号,黄少这得是受了多大刺激?

一叶之秋:不是给你说了吗?

喻文州和韩文清二人若有所思,似乎意识到了什么。

比赛开始,众人起初多是抱着凑热闹或考察新人的心态,毕竟在他们眼里,叶修还是个十七岁的小新人,就算操作再强,经验、意识和心理素质还是有差距的。

而知道真相的苏沐秋和苏沐橙,默默给黄少天点了个蜡。

很快,众人就被打脸了,叶修不仅操作顶尖,经验,意识也丝毫不落下风,甚至更胜一筹,既不乏沉稳、严谨,也有十七岁少年应有的锐气(伪装),再加上极强的节奏把控力,将这方面较为短板的黄少天渐渐带入自己的节奏,最后胜利时竟还有近四分之一的血量,当然,也有一部分黄少天不了解叶修的原因。

然后,黄少天就沉默了。

黄少天:我什么都不想说。

此时,职业选手群里已经炸开了锅。

枪淋弹雨:连黄少都败了,压力山大啊!

涛落沙明:别说了,黄少脸都黑了……

林暗草惊:刚才谁说这货乖来着?这是典型腹黑啊?

风城烟雨:……苏队我错怪你了。

秋木苏:呵呵……

这时,苏沐秋受到一条来自韩文清的私聊消息。

大漠孤烟:是他?怎么才十七?而且他不是已经……

秋木苏:嗯,是他。

秋木苏:穿越,平行世界。

韩文清在荣耀刚开服时就已经是叱诧风云的高手了,自然知道一叶之秋的名号,而且当时大漠孤烟和一叶之秋还是著名的死对头。然而,鲜为人知的是,他和秋木苏都对叶修怀着特别的情愫,八年前那场车祸,却让他们永远失去了表白心迹的机会。

幸而,他又回来了。

大漠孤烟:回来了就好。

无论是平行世界也好,穿越也好,是他就好,他回来了就好。

秋木苏:记得保密啊。

大漠孤烟:当然。

然而,少年你们还是太甜,这个联盟最不缺的就是心脏。

tbc

韩叶线get😏

评论 ( 24 )
热度 ( 1140 )

© 雨罢蘋风 | Powered by LOFTER